サポート

退会について

サロンを退会するにはどうすればいいですか?

設定 > サロンの退会 からご自身でお手続きが可能です。

 

※Synapseへログインした状態でアクセスしてください。

※ご自身でFacebookグループから退出しただけでは退会となりません。ご注意ください。

 

■お問い合わせフォーム
https://synapse.am/contact/
一度退会するとグループの投稿は見れなくなりますか?

はい。退会後、タイムラインの閲覧はできません。

再度閲覧する場合は再入会をお願いします。

 

 

■お問い合わせフォーム
https://synapse.am/contact/
退会したのにFacebookグループが見れるのですが?

お手数ですが、下記情報をお問い合わせフォームよりご連絡ください。Facebookグループから削除させていただきます。

・サロン(Facebookグループ)名
・Facebookアカウント名

 

 

■お問い合わせフォーム
https://synapse.am/contact/
サロンを退会すると投稿やコメントは削除されますか?

削除されません。

 

投稿やコメントを削除される場合は必ず退会前に削除をお願いします。
退会後の削除は受け付けておりませんのでご注意ください。

 

 

■お問い合わせフォーム
https://synapse.am/contact/
退会日の指定はできますか?

できません。退会されるタイミングでご連絡ください。


※ご連絡いただいてから退会完了まで2−3営業日程かかる場合がございます。予めご了承ください。

 

 

■お問い合わせフォーム
https://synapse.am/contact/
再入会はできますか?

定員に達していない限り、再入会は可能です。

通常の入会時と同様にサロン詳細ページから入会手続きを進めてください。


尚、過去のご利用に問題がある場合は、問題が解消するまで再入会をお断りする場合もございます。

 

また、再入会いただいた際の利用料が異なる場合がございます。その場合、以前の利用料で再入会いただくことはできませんのでご了承ください。

 

 

■お問い合わせフォーム
https://synapse.am/contact/
トップへ戻る